新闻详情

NEWS DETAIL

《女神竞技场》封测即将开始

2017-05-18 12:54:08

 《女神竞技场》是由上海才宝网络科技有限公司自主研发的一款女神3D即时策略卡牌手游。昔日女神降临人间,依靠着玩家的智慧以及精准的操作来重现北欧辉煌!

 

图1.jpg

 

【神话与女武神】

北欧神祇拥有非凡的力量,但来自巨人一族的古老威胁却如同阴霾一般笼罩在世界树的最上层。

诸神之父——具有最高威能与地位的神祇——奥丁,命令他麾下的女武神前往人间收集战死勇士的灵魂,在英灵殿将其转化为强大的神侍。作为女武神中出类拔萃的一员,布伦希尔德被奥丁亲自授予了“团结”的权能,神祇们在战场上皆会遵从她的指挥,形成势不可挡的团结之力。

 

【团结的破碎】

在诸神与巨人对抗的战争发生前,“高阶女武神”布伦希尔德正在人间观察着一位即将战死的凡人战士,当他战死时,便会被带回英灵殿,洗去记忆成为光荣的神侍。而原本会战死的那名凡人战士,阴错阳差的活了下来(事实上是布伦希尔德下意识的救了他)。

在过程中,布伦希尔德爱上了这名凡人战士,并因此错过了踏上彩虹桥,返回英灵殿的最后机会。失去了团结女武神的力量,女武神和神侍们节节败退,无法阻挡巨人们的攻势。当情况危难之际,奥丁释放了最后的法术,将阿斯加德陷入静滞。

 

【神力的继承】

另一方面,滞留人间的布伦希尔德以凡人的身份与这名战士成婚,并将自己的神力传给了后代。在爱人逝世后,她以灵魂的状态返回了英灵殿,却发现一切早已陷入静滞。之后她就孤独的在此守望,直到她的后裔——艾丽雅闯入神话世界。

 

      【静滞的解除】

艾丽雅是一名年轻的候补骑士,在小镇上薄点名气,曾经自告奋勇的参加过王国边境的小规模冲突。她在镇子外围执行日常的巡逻时,无意间闯入了一座古老的圣堂,闪烁着奇异光芒的结界将她带进了北欧诸神所在的国度——阿斯加德。

作为布伦希尔德的后裔,艾丽雅处于“一体双魂”状态下。在逐渐继承团结女武神力量的同时,恪守骑士法则的少女步入了陌生又熟悉的神话世界。